Il salone del Ristorante Buca Cena Sanremo, addobbato a festa con gusto ed eleganza, ti aspetta per un indimenticabile cenone di San Silvestro. Fois gras, caviale e Chardonnay presidio Slow Food sono solo alcuni degli ingredienti che ti faranno venire l'acquolina in bocca.
Una vera e propria festa per il palato, a partire dagli antipasti, con la millefoglie di trota salmonata, castagna e panna acida e la mussoline di capasanta, cavolo nero e salsa al fois gras. Si passa al primo, il risotto alle bietoline, caviale e foglia d'ostrica, per poi concludere con suprema di coniglio, gambero rosso di Sanremo e topinambur. Il tutto accompagnato dal Chardonnay Langhe DOC dell'Azienda agricola Barberis Presidio Slow Food e dai prodotti tipici della tradizione. Chiude il menù il dessert Mont Blanc, che accompagna dolcemente verso il brindisi di benvenuto all'anno nuovo. Ampi spazi interni, parcheggio assicurato e musica di qualità completano il quadro del cenone perfetto. A fare da sottofondo alla speciale serata, Simona Lanteri, artista poliedrica che spazia dalla musica d'ascolto nazionale e internazionale ai brani revival anni '60, '70, '80 e '90 fino ad arrivare ai giorni nostri. Appuntamento alle 20.00 di venerdì 31 dicembre al Ristorante Buca Cena Sanremo per un esclusivo cenone di San Silvestro.
Accompagnamento e animazione musicale:
Simona Lanteri.
Menu
Antipasti
- Millefoglie di trota salmonata,castagna e panna acida
- Mouselline di capasanta,cavolo nero e salsa al foi grass
Primo
- Risotto alle bietolina,caviale,e foglia d’ostrica
Secondo
- Suprema di coniglio,gambero rosso di Sanremo e topinambur
Dessert
- MontBlanc
Vini:Chardonnay Langhe Doc Barberis per festeggiare la mezzanotte 1 bottiglia ogni 4 persone di Alta Langa Docg Brut Brandini
Acqua minerale
Espresso