Tradizione e innovazione, prodotti del territorio e abbinamenti creativi: un percorso di ricerca ereditato da Davide Bisato, che da marzo 2018 ha intrapreso questo viaggio, con il cuore nei sapori della cucina della nonna e la testa nell'esigenza di gusti rinnovati e piatti belli da vedere.
La cucina del ristorante dello storico Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo, unisce in perfetta sintesi ricette tipiche, ingredienti di qualità e composizioni in grado di appagare vista e gusto, in piatti che sapranno sorprendere anche i palati più esigenti. Quella del Ristorante Buca Cena Sanremo è una ricetta consolidata e apprezzata in ogni tipo di occasione: dal ricevimento di nozze al pranzo in mezzo al verde, dall'aperitivo in terrazza alla cena romantica perché cucinare non significa semplicemente elaborare una ricetta. Ogni singola intuizione viene studiata, valutata, plasmata e proposta a misura di ospite, senza dimenticare le radici del luogo e le suggestioni più attuali, in modo da offrire un prodotto finale esteticamente e sostanzialmente all'altezza di tutte le aspettative. I frutti genuini della terra si mescolano con i freschi sapori del mare, in menù che sanno amalgamare al meglio le due nature della Liguria. È così che litorale ed entroterra si sposano in esperienze gastronomiche sempre diverse, che mettono d'accordo tutti: in questa cucina c’è tutta la Liguria, quella della montagna e quella del mare, due realtà sorprendentemente affini, che sono pronte a stupirti in ogni occasione. La testa e il cuore dello chef collaborano fianco a fianco ogni giorno con l'obiettivo di prenderti per la gola in maniera sempre differente.