Cucina

Cuore e testa, insieme per stupirti

Tradizione e innovazione, prodotti del territorio e abbinamenti creativi: un percorso di ricerca ereditato da Davide Bisato, che da marzo 2018 ha intrapreso questo viaggio, con il cuore nei sapori della cucina della nonna e la testa nell'esigenza di gusti rinnovati e piatti belli da vedere.

La cucina del ristorante dello storico Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo, unisce in perfetta sintesi ricette tipiche, ingredienti di qualità e composizioni in grado di appagare vista e gusto, in piatti che sapranno sorprendere anche i palati più esigenti. Quella del Ristorante Buca Cena Sanremo è una ricetta consolidata e apprezzata in ogni tipo di occasione: dal ricevimento di nozze al pranzo in mezzo al verde, dall'aperitivo in terrazza alla cena romantica perché cucinare non significa semplicemente elaborare una ricetta. Ogni singola intuizione viene studiata, valutata, plasmata e proposta a misura di ospite, senza dimenticare le radici del luogo e le suggestioni più attuali, in modo da offrire un prodotto finale esteticamente e sostanzialmente all'altezza di tutte le aspettative. I frutti genuini della terra si mescolano con i freschi sapori del mare, in menù che sanno amalgamare al meglio le due nature della Liguria. È così che litorale ed entroterra si sposano in esperienze gastronomiche sempre diverse, che mettono d'accordo tutti: in questa cucina c’è tutta la Liguria, quella della montagna e quella del mare, due realtà sorprendentemente affini, che sono pronte a stupirti in ogni occasione. La testa e il cuore dello chef collaborano fianco a fianco ogni giorno con l'obiettivo di prenderti per la gola in maniera sempre differente.




Prenota


Telefono


Riceviamo prenotazioni al:
+ 39 0184 55 74 42
oppure via mail info@bucacena.it

The Fork

Puoi prenotare anche con The Fork
The Fork


 
 
 

Galleria Fotografica




carta

Menu à la Carte

Ogni mese una nuova Carta, nuove ricerche, nuove proposte, per intraprendere un percorso sensoriale unico, tra mare e monti: un itinerario servito con moderna eleganza in una Carta capace di sorprendere il palato, con suggestioni sempre nuove.

menu degustazione

Menu Degustazione

Il Menu degustazione viene realizzato dallo Chef a sua discrezione con i piatti del Menu à la carte e le proposte quotidiane dell’orto e del pescato. La cura e l'attenzione con cui vengono scelte e preparate le materie prime, restituisce agli ospiti del ristorante una selezione delle migliori ricette della tradizione reinterpretate con estro e creatività, senza mai trascurare l'aspetto emozionale.

location

Location

Il Ristorante Buca Cena Sanremo porta il tuo pranzo e la tua cena a cinque minuti dal caos del centro città, nella dimensione della tranquillità e dell'eleganza, per farti vivere un momento di straordinaria quotidianità a portata di auto.

wedding

Wedding

Il Ristorante Buca Cena Sanremo celebra l'unione di eleganza e gusto: un legame prezioso e indissolubile che si mantiene vivo grazie a una cucina che unisce stile, qualità e tradizione, in una location davvero unica nella Riviera dei Fiori, a due passi da Montecarlo e dalla Costa Azzurra.



Rimani in Contatto


Newsletter





Whatsapp

Whatsapp
Manda un WHATSAPP con scritto SI e memorizza in rubrica il numero whatsapp del Ristorante Buca Cena Sanremo per ricevere le nostre NEWS


 

Gli Ulivi sas ha realizzato un progetto cofinanziato nell'ambito del POR FESR Regione Liguria 2014-2020, Asse 3 "Competitività delle imprese ", Azione 3.1.1 – Bando “Aiuti per investimenti in macchinari, impianti e beni intangibili e accompagnamento dei processi di riorganizzazione e ristrutturazione aziendale” - Digitalizzazione delle micro, piccole e medie imprese”, ottenendo la concessione di un contributo a fondo perduto del 60% rispetto al totale dell’investimento effettuato.