Il verde del campo golf che sale dolcemente verso la montagna, l'argento scintillante degli ulivi che circonda i green, la storica club house in stile inglese, ricca di trofei e di eroici vincitori, la straordinaria cucina dello Chef Davide Bisato, il servizio signorile e impeccabile, l'istrionico Freddy Colt che accompagna al pianoforte: anche quest'anno il pranzo di Pasqua al Ristorante Buca Cena non ha rivali.
Menu
Aperitivo
- Amuse-bouches con torta pasqualina
- Flûte di Prosecco
Antipasti
- Carpaccio di manzo marinato, nocciole e composta di cipolla rossa.
- Insalatina di coniglio alla cacciatora.
Primo
- Tortello di agnello, il suo fondo e mandorla salata.
Secondo
- Filetto di cinta Senese panato ai pistacchi e carciofo in consistenza.
Dessert
- Proposta pasquale a sorpresa, con la collaborazione della Pasticceria Setti di Arma di Taggia.
Acqua minerale
Moka