Un menu speciale interamente dedicato ai giorni di festa da trascorrere in famiglia e con gli amici: è il pranzo del Ristorante Buca Cena a Sanremo, studiato con cura e proposto dagli Chef Davide Bisato e Andrea Scarella per il giorno di Pasqua. Specialità liguri preparate con i più raffinati prodotti di stagione racchiuse in un menu tutto compreso - che si può accompagnare a una speciale proposta per gli ospiti più piccoli - per una domenica di spensieratezza e di tranquillità. Il Ristorante del Campo Golf è la tua oasi di benessere, tra l'azzurro del cielo e del mare e il verde argentato degli ulivi.
Menu
- Aperitivo della festa
Antipasto
- Cimetta alla ligure
Primo
- Lasagne ai carciofi
Secondi
- Agnello in fricassea e patate
- Vitello croccante e piselli
Dessert
- Baci di dama al cucchiaio
Vino: Dolcetto d'Alba DOC Azienda agricola Barberis Presidio Slow Food
Acqua minerale
Moka
Accompagnamento musicale: Freddy Colt (pianoforte).