Location esclusiva, menu ricco e raffinato, ambientazione musicale di alta qualità, parcheggio assicurato, ampio distanziamento: anche quest’anno gli ingredienti ci sono tutti per rispettare l’irrinunciabile tradizione del pranzo di Natale in famiglia al Ristorante Buca Cena Sanremo.
Per l’occasione, gli chef Davide Bisato e Andrea Scarella hanno pensato a uno speciale menù: si parte con l'antipasto che mette in scena i previ, tradizionali involtini liguri preparati con cura utilizzando foglie di verza, per poi passare ai ravioli di brasato, pinoli, burro e maggiorana. I secondi mettono d'accordo tutti: baccalà panato con flan di radici e guancia di scottona, con broccolo e cavolfiore. Infine il dessert: semifreddo al torrone, sorbetto al mandarino e cioccolato. Non mancheranno i classicissimi delle feste come il Moscato, il panettone, la frutta secca e i mandarini. Palato in festa con il Dolcetto d'Alba DOC dell'Azienda agricola Barberis, presidio Slow Food.
L’animazione musicale sarà curata da Freddy Colt, già Direttore della favolosa orchestrina sanremese Red Cat Jazz Band, istrionico, eccentrico e poliedrico musicista sanremese, che spazia dallo swing al jazz, ai ritmi latino-americani, dalla rumba al cha-cha-cha, dalla samba alla bossa-nova, e molto altro.
Menu
Aperitivo
- Aperitivo della festa
Antipasti
- Previ
Primo
- Ravioli di brasato, pinoli, burro e maggiorana.
Secondi
- Baccalà panato e flan di radici
- Guancia di scottona, broccolo e cavolfiore
Dessert
- Semifreddo al torrone, sorbetto al mandarino e cioccolato
Vino: Dolcetto d’Alba DOC Azienda agricola Barberis Presidio Slow Food
Acqua minerale
Espresso