“Quando si comincia ad amare si comincia a vivere”
(Madeleine de Scudéry)
Sorprendi il tuo amato, festeggia San Valentino nel modo migliore: per la Festa degli Innamorati il Ristorante Buca Cena Sanremo unisce l'estro musicale del violinista Davide Laura con l'arte culinaria degli Chef Davide Bisato e Andrea Scarella. Non solo una cena romantica a lume di candela, bensì una vera e propria celebrazione dell'amore e del romanticismo, con le note delicate del violinista sanremese a intrecciarsi con le preziose e raffinate elaborazioni gastronomiche della cucina del Ristorante del Campo Golf.
Special Guest: Davide Laura
(violino)
Davide Laura, violinista, "figlio della musica" (il padre Massimo Laura è chitarrista alla Scala di Milano e la madre, Carla Moreni si occupa di critica musicale), ama suonare tra la gente, è un nomade e lo strumento lo segue ovunque. Predilige la musica gitana e jazz manouche.
Menu
Antipasti
- Sashimi di tonno, pompelmo e finocchio.
- Capasanta scottata, polvere di crudo di parma e broccoli in 3 consistenze.
Primo
- Tortello di astice e la sua bisque.
Secondo
- Pavé di pescato, beurre blanc e polvere di patata viola.
Dessert
- Sfera di meringa, frutti di bosco, cioccolato al peperoncino.