"Il Bollito misto alla ligure"
Venerdì 24-07-2015

Torna al Ristorante Buca Cena il "Bollito misto alla ligure", un piatto particolarmente ricco, composto da assaggi di diversi tipi di pesci e crostacei: gambero rosso di Sanremo, storione, tentacolo di polpo, seppie, cozze, vongole e altro pesce, in base al pescato e alla disponibilità. Un trionfo di sapori del mare, esaltato dalle salse tipiche del Bollito e - ovviamente - dall'olio extravergine di oliva di varietà taggiasca. L'appuntamento è fissato per venerdì 24 luglio, con inizio alle ore 20:30. Una serata gastronomica promozionale con il Menu Bollito Misto alla ligure al costo di 38 € per persona tutto compreso. Il Menu comprende un aperitivo di benvenuto servito con tonno tonnato, come antipasto la Bruschetta Sanremasca (Pane di Triora, Pomodoro cuore di bue e Basilico del mio orto, Olive taggiasche degli alberi del Campo Golf, il Gambero di Sanremo, Olio extra vergine di Oliva taggiasca), un assaggio di Tagliolini ai limoni della Riviera, il grandioso Bollito misto di pesce, con le sua salsine. Per finire, meringa con mousse al cioccolato bianco e gelato croccante. "Il Bollito misto alla ligure è un piatto che ci rappresenta molto - spiega Davide Bisato, Chef del Ristorante Buca Cena - è sempre stato uno dei nostri fiori all'occhiello".

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Venerdì 24 luglio 2015 ore 20:30
Serata gastronomica
"Il Bollito misto alla ligure"

Menu
Aperitivo di benvenuto, servito con tonno tonnato.
L'Antipasto
Bruschetta Sanremasca (Pane di Triora, Pomodoro cuore di bue e Basilico del mio orto, Olive taggiasche degli alberi del Campo Golf, il Gambero di Sanremo, Olio extra vergine di Oliva taggiasca).
Il Primo
Tagliolini ai limoni della Riviera.
Il Secondo
Grandioso Bollito misto di pesce, con le sue salsine.
Il Dessert
Meringa con mousse al cioccolato bianco e gelato croccante.
Acqua minerale.
Moka.

Terrazze dell'Imperiese Bianco IGP Le Coste di Luigi Calvini (Sanremo).

Accompagnamento musicale,

Prezzo: 38 € per persona tutto compreso.
Solo su prenotazione.
Posti limitati.
Tel.: +39 0184 557442

Vedi Dettagli

ARCHIVIO EVENTI