Veglione di San Silvestro (31-dic-2018)
Lunedì 31-12-2018

Dalle ore 20:00 alle ore 21:00
Aperitivo di benvenuto: Salmone e flűte di Prosecco.

Gli Antipasti
Tris di tacos all'italiana
- Tartara di tonno, riccia e arancia
- Gambero rosso e nocciola
- Caviale beluga e panna acida
***
Ostrica in tempura con salsa agrodolce

I Primi
Plin di anatra all'arancia saltati con burro Occelli e pepe di Sichuan
***
Risotto al limone candito e scampo glassato

Il Secondo
Pavé di ombrina scottata, flan di topinambur e vellutata leggera di bagna cŕuda

Il Dessert
Tortino di cioccolato ai lamponi, croccante di wafer e nocciola.

La tradizione: cotechino e lenticchie.
La tradizione: uva, noci, mandarini.

Vini
Cuvée Blanche Spumante Extra dry, Montalbera
Calypsos Langhe DOCG 2017, Montalbera

Acqua minerale.
Moka.

Accompagnamento musicale: Mauro Neuhoff.

Tutto compreso: 130,00 € per persona.
Menu bambini: 35,00 € per persona.

(lo staff del Ristorante Buca Cena č a disposizione per modifiche al Menů in caso di allergie o intolleranze alimentari, che devono essere dichiarate al momento della prenotazione)

Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442
info@bucacena.it

ARCHIVIO EVENTI