Pranzo del Santo Natale 2018
Martedì 25-12-2018

A Natale, l'atmosfera unica del Ristorante Buca Cena (Campo Golf di Sanremo) e la raffinata cucina mediterranea degli Chef Davide Bisato e Andrea Scarella. Un momento indimenticabile, da vivere in famiglia e insieme alle persone più care.

Menu

Aperitivo di benvenuto con amuse gueule

Gli antipasti
Cannolo croccante di pane al baccalà
Culatello e crème brulé di pecorino

Il primo
Risotto bianco, zafferano e panettone all'olio extra vergine tostato

Il secondo
Stracotto di coppa, la verza croccante e la vellutata del suo fiore

Dessert
Parfait al cioccolato fondente, marron glacé e cialda ai frutti di bosco

La tradizione: Moscato, Panettone, frutta secca e mandarini

Vino
Dolcetto Poderi Colla

Acqua minerale
Moka

Accompagnamento musicale: Freddy Colt al pianoforte.

Prezzo per persona: 50,00 €.
Menu bambini: 25,00 € (Affettato misto / Pasta pomodoro o ragù / Milanese con patatine / Gelato / Acqua o bibita).
Solo su prenotazione.

ARCHIVIO EVENTI