Pranzo di Pasqua al Campo Golf
Domenica 01-04-2018

Il verde del campo golf che sale dolcemente verso la montagna, l'argento scintillante degli ulivi che circonda i green, la storica club house in stile inglese, ricca di trofei e di eroici vincitori, la straordinaria cucina dello Chef Davide Bisato, il servizio signorile e impeccabile, l'istrionico Freddy Colt che accompagna al pianoforte: anche quest'anno il pranzo di Pasqua al Ristorante Buca Cena non ha rivali.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Pranzo di Pasqua
Domenica 1 Aprile 2018
Ore 12.45

Aperitivo
Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco

Antipasto
Carpaccio di manzo marinato, nocciole e composta di cipolla rossa.
**
Insalatina di coniglio alla cacciatora.

Il Primo
Tortello di agnello, il suo fondo e mandorla salata.

Secondo
Filetto di cinta Senese panato ai pistacchi e carciofo in consistenza.

Il Dessert
Proposta pasquale a sorpresa, con la collaborazione della Pasticceria Setti di Arma di Taggia.

La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba.

Acqua Minerale.
Moka.

Accompagnamento musicale: Freddy Colt (pianoforte).
Prezzo per persona € 45,00, vini esclusi.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi
Strada Campo Golf, 59
18038 Sanremo IM Italy
Tel +39 0184 557 442
Tel +39 320 42 92 899
e-mail: info@bucacena.it
http://www.bucacena.it/prenota.php

Vedi Dettagli

ARCHIVIO EVENTI