Pranzo del Santo Natale
Lunedì 25-12-2017

Pranzo del Santo Natale
Lunedì 25 dicembre 2016 :: Ore 12:30

Aperitivo di benvenuto con amuse gueule

Gli antipasti
Salmone selvaggio con misticanza di finocchio e melograno
Baccalà mantecato con patate viola

Il primo
Tortelli al Parmigiano Reggiano su vellutata di topinambur

Il secondo
Tagliata di tonno al sesamo nero su iceberg di frutta secca e fragole alla soia

Dessert
Scrigno della tradizione con mousse allo Spumante by Pasticceria Setti di Arma di Taggia

La tradizione: Moscato, Panettone, frutta secca e mandarini

Vino
Luigi Bosca Chardonnay

Acqua minerale
Moka

Accompagnamento musicale: Freddy Colt al pianoforte.

Prezzo per persona: 50,00 €.
Menu bambini: 25,00 € (Affettato misto / Pasta pomodoro o ragù / Milanese con patatine / Gelato / Acqua o bibita).
Solo su prenotazione.
Posti limitati.
Parcheggio gratuito.
Buca Cena Free wifi.

ARCHIVIO EVENTI