Pranzo di Pasqua al Campo Golf
Domenica 16-04-2017

Il verde del campo golf che sale dolcemente verso la montagna, l'argento scintillante degli ulivi che circonda i green, la storica club house in stile inglese, ricca di trofei e di eroici vincitori, la straordinaria cucina dello Chef Davide Bisato, il servizio signorile e impeccabile, l'istrionico Freddy Colt che accompagna al pianoforte: anche quest'anno il pranzo di Pasqua al Ristorante Buca Cena non ha rivali.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi
Sanremo
Pranzo di Pasqua
Domenica 16 Aprile 2017
Ore 12.45

Aperitivo
Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco

Antipasto
Gambero scottato, su carciofi e spuma di ricotta di bufala aromatizzata al lime.
***
Brandacujun delicato di stoccafisso e baccalà.
***
Salmone marinato con zucchero di canna e lime e Quenelle di patate viola e caprino.

Il Primo
Ravioli al salmone con rucola e spicchi di pomodoro.

Secondo
Ombrina scottata su vellutata di peperoni dolci.

Il Dessert
Proposta pasquale a sorpresa, con la collaborazione della Pasticceria Setti di Arma di Taggia.

Vino: Toscana IGT Chardonnay Libaio di Ruffino.
Acqua Minerale San Bernardo.

Moka
La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba.

Accompagnamento musicale: Freddy Colt (pianoforte).
Tutto compreso € 50.00 per persona.

[ su richiesta e solo su segnalazione al momento della prenotazione, è disponibile un menu a base di carne ]

Vedi Dettagli

ARCHIVIO EVENTI