Pranzo del Santo Natale 2016
Domenica 25-12-2016

A Natale, l'atmosfera unica del Ristorante Buca Cena (Campo Golf di Sanremo) e la raffinata cucina mediterranea dello Chef manager Davide Bisato. Un momento indimenticabile, da vivere in famiglia e insieme alle persone più care.

Pranzo del Santo Natale 2016
Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi di Sanremo
Domenica 25 dicembre 2016
Prezzo per persona tutto compreso € 50,00
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442

Aperitivo (dalle ore 12:00 alle ore 13:00)
Prosecco DOC Extra Dry Tenuta Sant'Anna

Entrée
Coda alla vaccinara al cacao

Antipasto
Gelato al Parmigiano 24 mesi con Canestrelli di Taggia

Primo piatto
Tartufini con tocchetti di cappone e la sua salsa

Secondo
Coscetta di faraona ripiena

Flan di carciofi

Dessert
L'oliva incontra il cioccolato

La tradizione: Moscato, Panettone, frutta secca e mandarini

Acqua minerale.
Moka.
Vino: Barbera d'Asti DOCG Luigi Bosca

Accompagnamento musicale: Freddy Colt al pianoforte.

Prezzo per persona tutto compreso € 50,00
Solo su prenotazione
Tel.: +39 0184 557442

Menu bambini € 25,00: Affettato misto / Pasta pomodoro o ragù / Milanese con patatine / Gelato / Acqua o bibita.

Vedi Dettagli

ARCHIVIO EVENTI