Sapori di novembre (Special guest Paolo Golini)
Venerdì 25-11-2016

Venerdì gastronomico con i sapori di novembre al Ristorante Buca Cena (Sanremo, Circolo Golf degli Ulivi, Strada Campo Golf 59). La panissa con i gamberi, le tagliatelle alle castagne, i funghi, l'orata con mele renette e uva passa, il bunet saranno gli ospiti speciali della serata in programma venerdì 25, appositamente selezionati dallo Chef Davide Bisato. Special guest il musicista ed intrattenitore Paolo Golini.

Menù

Antipasto
Insalata di gamberi con panissa

Il primo
Tagliatelle alle castagne, saltate con i funghi

Il secondo
Filetto di orata al cartoccio, con mele renette, uva passa, pinoli e patate

Il dessert
Bunet al cioccolato bianco

Luigi Bosca Chardonnay
Acqua minerale
Moka

Prezzo: 35,00 € per persona tutto compreso.
Menu bambini: 22,00 €
Solo su prenotazione.
Posti limitati.
Tel.: +39 0184 557442

Vedi Dettagli

ARCHIVIO EVENTI