Tre proposte per il weekend di Ferragosto
Venerdì 12-08-2016

Le tre proposte di Buca Cena (Chef Bisato Davide) per il weekend di Ferragosto:

Venerdì 12 Buca Cena Open Time, aperitivi, tapas, musica. Dalle 18:30 fino a notte. Con la partecipazione straordinaria di Monia Russo e Mauro Vero. Acoustic live.

Menu Ristorante
Aperitivo con Martini Tonic

Amuse-bouche
Insalata di gamberi con melone, semi di zucca, noci, menta e curry

Filetto di salmone con verdure all'orientale e salsa all'aneto
Meringa con gelato al Bellini e insalata di pesche

Chardonnay brut Vallerenza DOC Terredavino
After drink a scelta
Acqua Minerale Levissima
Moka
Tutto compreso € 32,00 per persona

Sabato 13 Ristorante aperto dalle 19:30. Menu à la carte.

Domenica 14 Live dj set con Castle Queen. Sullo sfondo, i fuochi d'artificio di Sanremo. In collaborazione con Martini.

Menu Ristorante
Antipasto

Polpo arrosto con quenelle di patate allo zenzero e gocce di peperone
Primo

Paccheri con tocchi di ombrina e scorzette di limone

Secondo

Scaloppa di spada ai ferri con guazzetto di pomodorini e vongole
Dessert

Sacher estiva in trasparenza
Chardonnay Luigi Bosca DOC 2015 Piemonte
Acqua Minerale Levissima
Moka
Tutto compreso € 38,00 per persona

Solo su prenotazione
Posti limitati
+39 0184 557442

ARCHIVIO EVENTI