Pranzo di Pasqua al Campo Golf
Domenica 27-03-2016

Il verde del campo golf che sale dolcemente verso la montagna, l'argento scintillante degli ulivi che circonda i green, la storica club house in stile inglese ricca di trofei e di eroici vincitori, la straordinaria cucina dello Chef Davide Bisato, il servizio signorile e impeccabile, l'istrionico Freddy Colt che accompagna al pianoforte: anche quest'anno il pranzo di Pasqua al Ristorante Buca Cena non ha rivali.

Ristorante Buca Cena
Circolo Golf degli Ulivi
Sanremo
Pranzo di Pasqua
Domenica 27 Marzo 2016
Ore 12.45

Aperitivo
Amuse-bouches con torta pasqualina
Flûte di Prosecco

Antipasto
Tartara di manzo, con colomba biscottata, scaglie di fava del cacao (tonka) e crema di olio extra vergine di oliva

Il Primo
Ravioli di agnello, saltati con i carciofi di San Giacomo

Il Secondo
Brasato di manzo alla birra affumicata, con patate al forno

Il Dessert
Insalata di frutti di bosco nello scrigno di cioccolato e la sua flûte di Moscato d'Asti

Dolcetto d'Alba DOC Pian Balbo Poderi Colla
Acqua Minerale San Bernardo

Moka
La tradizione: l’uovo di cioccolato e la colomba

Accompagnamento musicale: Freddy Colt (pianoforte).
Tutto compreso € 45.00 per persona.

Vedi Dettagli

ARCHIVIO EVENTI