Menu del giorno



Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure cosí come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato.
Unico elemento lontano dalla tradizione ligure e preso in prestito da quella romagnola è il servizio, cortese, efficiente ed attento.

Antipasti


Insalata di gamberi con cuore di bue e basilico
15.00 euro


Flan di trombette con vellutata di caprino
13.00 euro


Brandacujun delicato di stoccafisso e baccalà
14.00 euro


Tartare


Tartara di manzo
16.00 euro


Primi


Spaghetti aglio olio peperoncino e gamberi
16.00 euro


Gnocchi al basilico con pomodoro fresco
13.00 euro


Farfalle pesto e polpo
16.00 euro


Tajarin con tocchi di tonno
15.00 euro


Secondi


Tagliata di tonno al pepe verde
18.00 euro


Polpo alla piastra
16.00 euro


Filetto di manzo al Rossese
18.00 euro


Pescato del giorno (porzione 350 gr. circa)
18.00 euro