A la carte Autunno Inverno 2013-2014


Lo staff del ristorante ha seguito corsi di preparazione, tenuti da docenti dell’associazione A.I.C con il fine di offrire un servizio a persone intolleranti al glutine. Pertanto i prodotti - ad eccezione dei primi che verranno preparati con paste dedicat

Antipasti

Cappon Magro

euro 15.00

Brandacujun delicato di stoccafisso e baccalą

euro 14.00

Flan ai carciofi con riduzione di pomodoro e brunoise di verdura

euro 13.00

Zuppetta con cozze e fagioli di Pigna

euro 14.00

Le Tartare

Tartara di pesce secondo le disponibilitą del pescato

euro 18.00

Tartara di filetto di manzo con cipolla di tropea in agrodolce

euro 16.00

I Primi

Spaghetti aglio olio peperoncino e gamberi locali

euro 14.00

Farfalle di pasta all’uovo con guanciale, topinambur e polpo

euro 15.00

Gnocchi ai calamari e salsa noci

euro 14.00

“Tajarin” con funghi pioppini e caprino di bufala

euro 14.00

I Secondi

Frittura mista di pesce con le verdurine dell’orto

euro 15.00

Bocconcini di pescatrice caramellati su letto di trevigiana marinata al fr

euro 18.00

Tonno al pepe verde

euro 18.00

Filetto di manzo con fonduta di toma di alpeggio

euro 18.00


Menu 35 € Bollito misto alla Ligure

Antipasto

Flan di verdure con riduzione di pomodoro

Assaggio di ravioli di borraggine

Bollito misto alla ligure


Piatto composto da assaggi di diversi tipi di pesci e crostacei: gambero rosso di Sanremo, storione, tentacolo di polpo, seppie, cozze, vongole e altro pesce, in base al pescato e alla disponibilitą.

Dessert



Buca Cena propone ai suoi ospiti una carta delle pietanze che contiene i grandi classici della gastronomia italiana e francese, nonché tutti i sapori tipici della cucina ligure cosí come da tradizione o rivisitati in chiave moderna al fine di stuzzicare occhi e palato.
Unico elemento lontano dalla tradizione ligure e preso in prestito da quella romagnola è il servizio, cortese, efficiente ed attento.